quarta-feira, 3 de novembro de 2010

TORTA DE LIQUIFICADOR

Torta de Liquidificador






Ingredientes



1 ovo 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de queijo ralado 1 pitada de orégano 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 1/2 cebola 1 xícara de chá de leite 1/2 xícara de chá de óleo

Recheio: a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.





Modo de Fazer



1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência

2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média

3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Um comentário:

Dilemar Neto disse...

Olá,
Seu blog também é muito bonito e com receitinhas fáceis e parecem bem saborosas.vou experimentá-las.
\virei sempre conferir as novidades.
Abração de luz
Dilemar