quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Receita de bolo de chocolate Chocolicia

Ingredientes



Massa

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de Óleo de soja

3 unidades de ovo (ou 2 ovos)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de achocolatado em pó

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento químico em pó



Cobertura

2 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

3 colheres (sopa) de açúcar

5 colheres (sopa) de leite



Modo de preparo

Molezinha total…é só usar o Liquidificador…

Massa

Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.

Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento por último.

Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.



Cobertura delícia!

Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.

Cubra o bolo ainda quente, furando-o com um garfo.

Nenhum comentário: