terça-feira, 15 de junho de 2010
RECEITA -QUADRADOS DE AMENDOIM
INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
200G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇUCAR
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
1 XICARA CHÁ DE AMENDOIM TORRADO SEM PELE LIGEIRAMENTE PICADO.
MODO DE FAZER:
1-EM UMA PANELA ,PONHA O LEITE CONDENSADO ,O CHOCOLATE,O AÇUCAR E A MARGARINA .NO FOGO BAIXO,MEXA ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA.JUNTE O AMENDOIM,MISTURE BEM E DESLIGUE O FOGO. BATA BEM COM UMA COLHER ATÉ A MISTURA FICAR OPACA.
2-DESPEJE EM UMA SUPERFÍCIE LISA E UNTADA COM MARGARINA .DEIXE ESFRIAR E CORTE O DOCE EM QUADRADINHOS MÉDIOS .
OBBS:SUBSTITUIA O AMENDOIM POR CASTANHA DO PARÁ.
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
200G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇUCAR
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
1 XICARA CHÁ DE AMENDOIM TORRADO SEM PELE LIGEIRAMENTE PICADO.
MODO DE FAZER:
1-EM UMA PANELA ,PONHA O LEITE CONDENSADO ,O CHOCOLATE,O AÇUCAR E A MARGARINA .NO FOGO BAIXO,MEXA ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA.JUNTE O AMENDOIM,MISTURE BEM E DESLIGUE O FOGO. BATA BEM COM UMA COLHER ATÉ A MISTURA FICAR OPACA.
2-DESPEJE EM UMA SUPERFÍCIE LISA E UNTADA COM MARGARINA .DEIXE ESFRIAR E CORTE O DOCE EM QUADRADINHOS MÉDIOS .
OBBS:SUBSTITUIA O AMENDOIM POR CASTANHA DO PARÁ.
RECEITAS JUNINAS
COCADA DE COLHER
INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 E 1/2 CHÁ DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
100G DE COCO RALADO
MODO DE FAZER :
EM UMA PANELA ,COLOQUE O LEITE CONDENSADO,O LEITE,A MARGARINA E O COCO RALADO .COZINHE EM FOGO BRANDO,MEXENDO SEMPRE,POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS OU ATÉ COMEÇAR A SOLTAR O FUNDO DA PANELA.DISTRIBUA EM POTINHOS ,DEIXE ESFRIAR E LEVE Á GELADEIRA.DICA:O PONTO DA COCADA DEVE SER MOLE .
SE QUISER ACRESCENTE CANELA EM PAU E CRAVO -DA ÍNDIA.
INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 E 1/2 CHÁ DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
100G DE COCO RALADO
MODO DE FAZER :
EM UMA PANELA ,COLOQUE O LEITE CONDENSADO,O LEITE,A MARGARINA E O COCO RALADO .COZINHE EM FOGO BRANDO,MEXENDO SEMPRE,POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS OU ATÉ COMEÇAR A SOLTAR O FUNDO DA PANELA.DISTRIBUA EM POTINHOS ,DEIXE ESFRIAR E LEVE Á GELADEIRA.DICA:O PONTO DA COCADA DEVE SER MOLE .
SE QUISER ACRESCENTE CANELA EM PAU E CRAVO -DA ÍNDIA.
Assinar:
Postagens (Atom)