segunda-feira, 25 de julho de 2011
RECEITAS -BOLOS MOLHADINHOS
BOLO DE FUBÁ COM COCADA
INGREDIENTES :
4 OVOS
1 XÍCARA(CHÁ) DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
2 XÍCARAS(CHÁ ) DE AÇUCAR
1 XÍCARA (CHÁ ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA(CHÁ) DE FUBÁ
1 COLHER DE (SOPA )DE FERMENTO EM PÓ
OLEO E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
COCADA
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
1 VIDRO DE LEITE DE COCO (200ML)
2 XÍCARAS DE CHÁ DE COCO FRESCO RALADO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200 G)
NO LIQUIDIFICADOR ,BATA OS INGREDIENTES DA MASSA ,MENOS O FERMENTO .TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA ,ACRESCENTE O FERMENTO E MISTURE .
DESPEJE EM UMA FORMA DE 35CM X 25CM UNTADA E ENFARINHADA .LEVE AO FORNO MÉDIO PREAQUECIDO ,POR 30 MINUTOS OU ATÉ ASSAR .DEIXE ESFRIAR ,DESENFORME E CORTE AO MEIO. PARA A COCADA ,LEVE O LEITE CONDENSADO ,METADE DO LEITE DE COCO ,O COCO RALADO E A MANTEIGA AO FOGO BAIXO ,MEXENDO ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA .RETIRE E MISTURE O CREME DE LEITE .PARA A MONTAGEM ,EM UM PRATO DE SERVIR ,INTERCALE CAMADAS DA MASSA ,LEITE DE COCO,DE COCADA CREMOSA ,MASSA,LEITE DE COCO E COCADA .LEVE Á GELADEIRA POR 2 HORAS ANTES DE SERVIR .
INGREDIENTES :
4 OVOS
1 XÍCARA(CHÁ) DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
2 XÍCARAS(CHÁ ) DE AÇUCAR
1 XÍCARA (CHÁ ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA(CHÁ) DE FUBÁ
1 COLHER DE (SOPA )DE FERMENTO EM PÓ
OLEO E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
COCADA
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
1 VIDRO DE LEITE DE COCO (200ML)
2 XÍCARAS DE CHÁ DE COCO FRESCO RALADO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200 G)
NO LIQUIDIFICADOR ,BATA OS INGREDIENTES DA MASSA ,MENOS O FERMENTO .TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA ,ACRESCENTE O FERMENTO E MISTURE .
DESPEJE EM UMA FORMA DE 35CM X 25CM UNTADA E ENFARINHADA .LEVE AO FORNO MÉDIO PREAQUECIDO ,POR 30 MINUTOS OU ATÉ ASSAR .DEIXE ESFRIAR ,DESENFORME E CORTE AO MEIO. PARA A COCADA ,LEVE O LEITE CONDENSADO ,METADE DO LEITE DE COCO ,O COCO RALADO E A MANTEIGA AO FOGO BAIXO ,MEXENDO ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA .RETIRE E MISTURE O CREME DE LEITE .PARA A MONTAGEM ,EM UM PRATO DE SERVIR ,INTERCALE CAMADAS DA MASSA ,LEITE DE COCO,DE COCADA CREMOSA ,MASSA,LEITE DE COCO E COCADA .LEVE Á GELADEIRA POR 2 HORAS ANTES DE SERVIR .
Assinar:
Postagens (Atom)