quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012
Mensagem do Meu Anjo - A vida segue
Todos os dias problemas se apresentam e nem sempre queremos resolver.
Vamos então, empurrando com a barriga para outro dia.
Assim, os problemas vão se acumulando e formando uma pilha no canto.
Quando você menos espera, aquela pilha explode e vira uma montanha...
O que era um montinho está gigante.
Parece o Himalaia...
Tem gente que junta tanto problema que vê até neve no pico da montanha.
Então o que fazer para resolver esse "problemão"?
Como você é um só, não tem outro jeito: comece fazendo o que dá!
Pegue o problema mais urgente e resolva.
Se ele for absurdamente impossível de se resolver,
vá para o próximo da fila...
O que não dá, é para "deixar de lado", fingir-se de morto.
Sabe aqueles telefonemas de cobradores que você não quer atender?
Atenda-os gentilmente e diga: eu não posso pagar agora!
Simples assim!
Sabe aquela pessoa que te pede mil favores sempre?
Diga:- Eu não posso te atender!
(Espero que você não seja essa pessoa que vive pedindo favores rss)
Resolva!
Resolva-se!
Não deixe para amanhã o que realmente dá para fazer hoje.
Desconecte-se das redes sociais!
Tenha tempo para viver,
para falar de amor ao vivo e a cores.
para acompanhar o seu filho crescer.
Para ler um bom livro, estudar, namorar, fazer amor...
Não deixe a sujeira acumular embaixo do tapete.
Resolva!
Resolva-se!
Então tá combinado não tá?
A partir de hoje, os problemas que eram muitos,
vão começar a sumir da sua vida.
Não por mágica, nem por milagre,
mas por pura dedicação da sua parte em resolver.
E olha, quando alguém tá realmente decidido a fazer algo...
Ninguém segura o determinado!
Eu acredito em você!
____________________
Paulo Roberto Gaefke
Receita de bolo de chocolate Chocolicia
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Óleo de soja
3 unidades de ovo (ou 2 ovos)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Molezinha total…é só usar o Liquidificador…
Massa
Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento por último.
Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
Cobertura delícia!
Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
Cubra o bolo ainda quente, furando-o com um garfo.
Massa
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Óleo de soja
3 unidades de ovo (ou 2 ovos)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Molezinha total…é só usar o Liquidificador…
Massa
Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento por último.
Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
Cobertura delícia!
Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
Cubra o bolo ainda quente, furando-o com um garfo.
Assinar:
Postagens (Atom)