BOLO DE FUBÁ
3 OVOS
2 ´XÍCARAS DE (CHÁ) DE AÇUCAR
2 XICARAS (CHÁ)DE FUBÁ
1 XICARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA(CHÁ) DE LEITE
1 XICARA (CHÁ)DE ÓLEO
1 COLHER DE (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER DE SOBREMESA DE ERVA-DOCE
MODO DE PREPARO:
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS,O AÇUCAR ,O FUBÁ ,A FARINHA DE TRIGO,O LEITE E O ÓLEO.BATA ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA .JUNTE O FERMENTO E AS SEMENTES DE ERVA-DOCE E MISTURE SUAVEMENTE.UNTE E ENFARINHE UMA FORMA COM FURO NO MEIO E DESPEJE A MASSA. LEVE AO FORNO PRÉ - AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA 200OC ATÉ DOURAR E MEDIANTE CONFIRMAÇÃO DO PONTO C/O TESTE DO PALITO.DESENFORME O BOLO AINDA MORNO E,SE PREFERIR ,SALPIQUE AÇUCAR E CANELA ANTES DE SERVIR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário