sábado, 16 de julho de 2011

receita______ Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 cenouras picadas

1 xícara (chá) de óleo

2 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

Margarina e farinha de trigo para untar



Cobertura

200g de chocolate meio amargo

1/2 lata de creme de leite



Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve. No liqüidificador, bata os demais ingredientes e misture com a farinha reservada. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e jogue sobre o bolo.



Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuladade: Fácil

Nenhum comentário: