Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Óleo de soja
3 unidades de ovo (ou 2 ovos)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Molezinha total…é só usar o Liquidificador…
Massa
Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento por último.
Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
Cobertura delícia!
Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
Cubra o bolo ainda quente, furando-o com um garfo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário