quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

CUSCUZ PAULISTA

CUSCUZ    PAULISTA




◦½ xícara de chá de azeite

◦1 cebola picada

◦1 lata ou caixa de molho de tomate

◦2 latas de água

◦1 lata de ervilha

◦1 lata de milho verde

◦1 pimentão

◦2 latas de sardinha ou atum

◦cheiro verde á gosto

◦sal e temperos á gosto

◦1 caldo knorr do sabor preferido

◦3 xícaras de farinha de milho grossa

◦3 ovos cozidos

◦Tomate para decorar e palmito

Modo de preparo



1.Refogue no azeite, a cebola – deixe a murchar para acrescentar os demais ingredientes, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde,molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo knorr

2.Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe

3.Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo

4.Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme

Tempo de Preparo 30 minutos



Rendimento 10 porções



-

Nenhum comentário: