CUSCUZ PAULISTA
◦½ xícara de chá de azeite
◦1 cebola picada
◦1 lata ou caixa de molho de tomate
◦2 latas de água
◦1 lata de ervilha
◦1 lata de milho verde
◦1 pimentão
◦2 latas de sardinha ou atum
◦cheiro verde á gosto
◦sal e temperos á gosto
◦1 caldo knorr do sabor preferido
◦3 xícaras de farinha de milho grossa
◦3 ovos cozidos
◦Tomate para decorar e palmito
Modo de preparo
1.Refogue no azeite, a cebola – deixe a murchar para acrescentar os demais ingredientes, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde,molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo knorr
2.Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
3.Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo
4.Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme
Tempo de Preparo 30 minutos
Rendimento 10 porções
-
Nenhum comentário:
Postar um comentário