quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY






---Ingredientes:



- 01 garrafa de whisky (do bom claro!)

- 01 frango de aproximadamente 02 quilos

- sal, pimenta e cheiro verde a gosto

- 350 ml de azeite de oliva extra virgem

- nozes moídas



Modo de preparar:



- pegue o frango



- beba um copo de whisky



- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.



- massageá-lo com azeite.



- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.



- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.



- Use as nozes moídas como 'tira gosto'.



- Colocar o frango em uma assadeira grande.



- Sirva-se de mais duas doses de whisky.



- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar. - digu: assar a ave.



- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango.



- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.



- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.



- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.



- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!



- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro... de você, é claro.



- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.



- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito de vrango messssmo.



- Tá Bronto é só servi pras visitassssss

Nenhum comentário: